среда, 7 декабря 2016 г.

Поздравляем, туристы!

Вот и состоялся туристический поход! Всё началось на остановке..., а точнее, ещё в классе, когда прозвенел звонок с урока, сообщив о том, что пора собираться в путь.
А помните, как считали остановки до заветной "Швейная фабрика"? А помните, как радовались, когда увидели издалека Надежду Анатольевну? И отправились в путь... Думаю, что для некоторых из вас эта дорога была не так проста, как казалась, а некоторые вообще впервые совершили такое длинное путешествие пешком.
И вот мы прибыли в лагерь, где нас ждали вожатые. Что они нам приготовили? В первую очередь, как бывалым туристам нам был организован "привал". Ух, и тяжелы же были наши рюкзаки, но, к счастью, всё в них вложенное скушать не пришлось. Поход есть поход... Долго тут сидеть не приходится. Так вот, поделившись на две команды: "Туристы" и "Снегопад" (довольно креативное название!) вы отправились на туристическую полосу препятствий. Ура, первая тренировка перед зимней школой безопасности прошла успешно: и в снег падали, и по верёвкам ходили! А потом самое интересное началось... Посвящение в туристы и вкусная варёнка. Правда, смешно было кормить друг друга? Значит, будет что вспомнить!!! А ещё, теперь вы смело можете хвастаться перед друзьями тем, что из кана, сидя на снегу кушали вкусный (или, как вы его назвали, самый вкусный в мире) суп (и пили чай с костра).
Что было в конце? Нет, это была не точка нашего путешествия... Это был восклицательный знак! Гимн уральских туристов... "Нам говорят: "Куда идёте..."..." Вы теперь знаете, что сердце можно и на морозе отогреть!
Поход окончен, впечатлений, думаю, много. Желаю вам, мои дорогие, не останавливаться на достигнутом, протаптывать новые дорожки и каждый день делать открытия. Как сегодня! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий